Eliminar mi cuenta y datos
Puedes eliminar tu cuenta desde la app o iniciar una solicitud desde esta página aunque ya no tengas instalada la aplicación.
Opción más rápida: desde la app
En la aplicación entra en Mi cuenta → Eliminar mi cuenta y confirma la acción. La eliminación es permanente.
Qué se elimina
- Perfil de Portal Anuncios Particulares.
- Anuncios y fotografías asociados a tu cuenta.
- Favoritos.
- Chats y mensajes asociados.
- Denuncias y datos asociados cuando corresponda.
- Propuestas de categoría pendientes.
Las categorías ya aprobadas y utilizadas por el portal pueden mantenerse de forma no vinculada a tu identidad para conservar la estructura general del servicio.
Solicitar eliminación desde la web
Indica el correo utilizado en tu cuenta. Para protegerte frente a solicitudes realizadas por terceros, podremos pedirte que verifiques el control de ese correo antes de completar la eliminación. No envíes contraseñas ni documentos de identidad en este formulario.
Si el formulario no funcionara, también puedes escribir desde el correo de tu cuenta a jmbuitron1@gmail.com con el asunto “Solicitud de eliminación - Portal Anuncios Particulares”.